Приём заказов с 9:00 до 20:00
Доставка с 8:30 до 22:00
Flowers-sakh@yandex.ru

Южно-Сахалинск, улица им. Космонавта Поповича, 67
+7 962 120-01-04

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Дарья

10.08.2020

Спасибо вам за шикарный свадебный букет! Мне было очень важно, чтобы на моей свадьбе все было идеально, и вы прекрасно справились со своей задачей!

Алиса

09.08.2020

Ваши орхидеи просто супер! Доставку заказал муж, очень понравилось и качество цветов, и вежливость курьера!

Кристина

21.07.2020

Отличная компания! Мгновенная доставка, свежайшие букеты, огромный выбор цветов, понравится всем на любой вкус и цвет. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!

Дмитрий

16.06.2020

Спасибо за розы для жены, спасибо, что помогли с выбором

Тарасова Екатерина

25.04.2020

Получатель растроган до слез! Спасибо, Вам!

Ольга

10.04.2020

Большое спасибо! Букет просто супер! Шикарный! Я из Владивостока, заказывала невестке на день рождения, ей очень понравился! Очень приятная девушка приняла заказ, очень приятно! Буду всегда к Вам обращаться! Всем спасибо!!!

Артем

08.04.2020

Спасибо за шикарный букет! Жене очень понравился.

Павел

09.03.2020

Очень порадовала доставка 8 марта. Все вовремя, цветы исключительно свежие. Спасибо!

Дилия

13.02.2020

Не в первый раз заказываю и покупаю букеты в вашем салоне. Всегда всё на высоте! Спасибо большое за своевременную доставку и прекрасно оформленные композиции!

Ульяна

03.02.2020

Спасибо за букет!! Именинница очень довольна.
Замечательный магазин, доставка мега быстрая.
Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!!!
Так держать!!

Назар

12.01.2020

Прекрасное обслуживание.
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Делал заказ находясь в другом городе по телефону. Доставили все в лучшем виде, по времени. Цветы свежие.

Кристина

22.12.2019

Спасибо, за красивый букет, который вы доставили моей маме, рекомендую магазин

Светлана

12.12.2019

Отличный магазин! Очень вежливые сотрудники и большой ассортимент

Владимир

12.11.2019

Решил сделать сюрприз любимой и заказал букет к ней на работу. Спасибо, что все выполнили идеально! Букет шикарный, сюрприз удался!

Кира

13.10.2019

Нужны были цветы очень срочно. Решила обратиться именно сюда, потому что указано, что доставка быстрая, за 1.5 часа. Доставили точно в срок. Имениннице понравилось, красивый букетик, спасибо.

Валерия

12.09.2019

Быстро доставили цветы в подарок, букет выглядит отлично! Спасибо большое)

Ирина

20.08.2019

Вы настоящие волшебники! Дарите людям сказку! Спасибо вам, такой красоты я еще не заказывала, под впечатлением были все - трогали и фотографировались с композиций!

Камила

17.05.2019

Спасибо. Заказала букетик сестре на день рождение, мы в восторге от него.

Павел

26.04.2019

Спасибо за доставку. Делал заказ из Красноярска. Доставили во время, букет очень понравился

Светлана

07.04.2019

Уважаемые работники салона, огромная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ за Вашу работу! Я из Приморье, заказ делала для сестренки в Южном по звонку, все быстро, четко, доставка своевременно, именинница счастлива!!! Ваша работа делает людей счастливыми и это ли не счастье! Всех благ ВАМ))!

Анатолий

08.03.2019

Огромное Вам спасибо!!! Очень порадовали доставленным букетом, а так же с доставкой не подвели! Успехов Вам!

Анастасия

04.02.2019

Молодцы!!! Очень красиво и быстро сделали букетик!!! Он офигенный! Много перебирали вариантов, но конечный результат того стоил! О очень разумную цену! Спасибо!!!

Ярослав

08.01.2019

Заказал букет в корзинке любимой девушке и ни разу не пожалел, девушка на седьмом небе от счастья, следовательно и я в восторге! Спасибо за чудесную работу и отличную доставку!

Виктория

03.01.2019

Ребята вы молодцы! Все понравилось- начиная с оформления сайта заканчивая доставкой! Красиво! Быстро! Качественно! Так держать!

Станислав

22.11.2018

На Сахалине год, могу смело заявить это лучший магазин цветов. Всегда свежие, красивые цветы и букеты. Нравится фирменный стиль и работа сотрудников. Спасибо

Константин

11.10.2018

Выражаю огромную благодарность вашему салону цветов. Спасибо, что выручаете своей доставкой. Успехов

Мария Р.

25.09.2018

Добрый день! Хотим отблагодарить ваш магазин. Свежие цветочки, букетик очень красивый, прям как на картинке. Отдельное спасибо за вашу быструю доставку! Спасибо!!!

Tania Zabolotskih

20.08.2018

Спасибо большое за доставку)) именинница довольна))

Елена

19.06.2018

Летела из Хабаровска, заказала цветы в аэропорт к прилету самолета. Была приятно удивлена пунктуальностью курьера. Букет впечатлил меня, а как обрадовалась мама… Очень благодарна вам за слаженную работу.

Людмилаa

16.06.2018

Постоянно пользуюсь услугами вашей компании, и хочу выразить благодарность Вашему коллективу.Заказала букет для невестки.Букет очаровательный, доставка своевременна.Спасибо за вашу работу.

Петр

15.06.2018

Очень крутые композиции из шаров, девушка была рада. Будем заказывать букеты и шары ещё

Виктория

21.05.2018

Заказывала букетик для любимой мамы.

Доставили быстро, букетик свежий

Татьяна

08.04.2018

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность компании «Kiara Fleur»за великолепную и слаженную работу! Огромное расстояние не помешало нашему взаимопониманию. Всё исполнили так, как я и задумала. Чётко и вовремя. Качество работы заслуживает похвалы! Молодцы! Одариваемые остались счастливы

Татьяна

08.04.2018

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность компании Kiara Fleur! Чёткая организация работы, доставки, быстрые ответы на возникающие вопросы и пожелания. Всё на высоте! Несмотря на то, что живу далеко, огромное расстояние не являлось препятствием для понимания! Вы огромные Молодцы, профессионалы своего дела и надёжные партнёры! Спасибо

Лана

22.02.2018

Доброе время суток!

Я присоединяюсь ко всем положительным комментариями и хочу также выразить свою благодарность всему коллективу. На сегодняшний день огромный выбор доставки цветов, но… наличие красивых цветов — не достаточно. Индивидуальный подход, вежливость, умение понимать желание клиента и воплотить его в креативную работу, в этом и есть отличие салона «Kiara Fleur». Не смотря на то, что мне пришлось столкнуться с трудностями при оплате заказа т.к я живу зарубежом, девочки всячески пытались мне помочь. Спасибо Вам за то, что дарите улыбку и красивые эмоции. Я желаю Вам процветания и побольше счастливых клиентов.

Олеся

22.02.2018

Доставили быстро, цветы свежие, оформили, как просила. Большое спасибо!

Андрей

03.02.2018

Сработали быстро! Проконсультировали и сделали всё, как на картинке! Постоянно держали связь и скидывали фото отчёты. Рекомендую!

Александр К.

23.01.2018

Люблю оригинальность!

Цветы в деревянном ящике самое то, спасибо за работу!

Светлана

17.01.2018

Делала заказ букета бабушке и маме на праздники все просто супер.Оплатила через сбербанк онлайн так как сама живу в Москве. Доставка по Южному была без заминок и все вовремя. Букеты в реальности выглядят гораздо богаче, цветы все свежие, все идеально.

Ольга

09.01.2018

Выражаю огромную благодарность коллективу Kiara Fleur! Все четко организованно, как в работе так и доставке, не смотря на то, что проживаю в далеком городе Санкт-Петербурге, не пришлось контролировать процесс! Вы профессионалы своего дела! Спасибо)

Ксения

29.12.2017

потрясающие цветы, очень приятное обслуживание!

Людмила

28.12.2017

Хочу оставить слова благодарности за Вашу работу. Такую слаженную, быструю, доброжелательную. Сегодня заказала букет микс для именинницы. В реале букет еще шикарней, чем на фото. Именинница довольна!!! Спасибо Вашему дружному коллективу.

Максим максим

22.12.2017

Я в восторге от вашего магазина, отличная команда, все исполнено как и заказывал. Успехов вам и процветания в бизнесе

Диана

29.11.2017

Очень довольна обслуживанием. Девушки большие молодцы!

Кулик Лариса Дмитриевна

22.11.2017

спасибо большое!

Кулик Лариса

21.11.2017

Внимательное чуткое ответственное отношение к заказу букета из великолепных роз. Доставка ровно в назначенный срок. Оформление заказа в течение 10 минут. Алина, которая принимала заказ, с пониманием отнеслась к просьбе. Огромное спасибо от меня и юбиляра. Розы шикарные, обалденные!!!

Кулик Лариса Дмитриевна

21.11.2017

Очень чуткое внимательное отношение. Заказывала букет роз из Благовещенска. Доставили ровно в то время, которое оговаривали. Розы очень красивые, юбиляр в восторге. Заказ оформляла Алина. Огромное спасибо!!!

Кулик Лариса

20.11.2017

Чуткое доброжелательное отношение, розы доставлены ровно в срок именно те, какие понравились. Оформляли заказ из города Благовещенска. Огромное спасибо Алине, которая приняла заказ. Юбиляр в восторге!!!

Симоненко Наталья

13.11.2017

Я была в шоке!!!))) Заказ доставили примерно через час как я его сделала. При том что я живу в Москве, а заказывала маме в Южный. Прям не ожидала))) Молодцы. )

Валентина

03.11.2017

Букет видела только на сайте. Как уж они его там вручали и как быстро доставили не знаю. Пока в Южно — Сахалинске день, у меня ночь и я сплю. Но эффект от сюрприза был запоминающийся! меня благодарили во всех мессенджерах потом. И хочу отметить, что текст в открытке написали рукой(текст был достаточно большой, и в других компаниях обычно распечатывают и вклеивают а тут написали), что тоже произвело впечатление на получателя! Молодцы! Так держать!

Валерия

03.11.2017

Заказали цветы в коробке Утонченность с доставкой. Сами живем в другом регионе. Очень переживали за исполнение заказа… Но все получилось хорошо: и букет, и время доставки, все как просили. Именинница была очень тронута! одну звезду снимаю за то, что коробка была в форме сердца, а не просто круглая, как на сайте :-))

АРУТЮН РОБЕРТОВИЧ АГАБАБЯН

01.11.2017

Все отлично!!! заказывал из Москвы за пару дней до праздника и оплатил сразу! доставили по расписанию и без лишней головной боли! спасибо!!! всем рекомендую!!!

Катя

26.10.2017

большие молодцы! я рада, что выбрала именно вас :)

Артем

29.09.2017

Полностью учли все пожелания, от времени доставки, до анонимности отправителя!) спасибо!

Анатолий Купчин

15.08.2017

Цветы получил, как и договаривались. Благодарю сотрудников компании «Флёранс» за сервис, качество доставленного заказа и доставку

Игорь

25.07.2017

Очень доволен скоростью исполнения заказа! очень быстро, даже молниеносно! и ничуть не в ущерб качеству!

Ксения

19.06.2017

Для меня в нашем городе вы лучшие! Я с вами привыкла к доставке точно в срок, и отличному сопровождению заказа, что можно не переживать ни за цветы, ни за сюрприз. Мне пару дней назад дарили цветы от другой компании города (не буду называть) — ни в какое сравнение не идут с вашими! Спасибо вам за то, что вы так ответственно и качественно делаете свою красивую работу)

Гена

16.05.2017

Купил пять роз на сайте, очень красиво упаковали, ленты бумага и зелень добавили. Девушка обалдела, очень понравилось.

Людмила Серая

29.04.2017

Хочу оставить благодарственный отзыв. Спасибо за прекрасную композицию, точную доставку. Еще раз спасибо всей Вашей команде. Очень приятно с Вами иметь дело.

Никита А.

21.04.2017

действительно профессионализм чувствуется сразу, очень слаженная работа, уверенность передается клиенту. все букеты на 100% соответствовали ожиданиям. останусь с вами на все праздники от 14 февраля до 1 сентября!

Антон

20.03.2017

Молодцы, помогли сделать сюрприз! Качественная работа.

Елена

20.02.2017

Хочу оставить благодарный отзыв — выполнили очень важный для меня заказ на высший балл! Очень точная доставка минута в минуту и букет просто шикарный! Спасибо!!!

Надежда

22.01.2017

Спасибо Вам огромное! Композиция просто шикарная, персонал доброжелательный! Всё на высшем уровне!

Елена, г. Екатеринбург

18.01.2017

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Флёранс» за профессионализм и внимательное отношение к Заказчикам! Оформляла заказ (букет и доставку в Вашем городе) 16.01.17 г. через сайт, т. к. живу в г. Екатеринбурге. Перезвонили в течение 5 минут. Ответили на все интересующие меня вопросы. Затем сообщили о получении оплаты. А сегодня, после осуществления доставки отправили по WhatsApp фотоотчёт о вручении букета имениннице. Огромное спасибо всей Вашей команде! Всегда приятно работать с профессионалами. Желаю Вам успехов в бизнесе! Кстати искала данную услугу через интернет совершенно спонтанно и Ваша организация была второй, в которую я обратилась, т.к. в первом случае не почувствовала заинтересованности в клиенте. Теперь искать не нужно, знаю к кому обратиться при необходимости и всем буду рекомендовать Вашу компанию. Счастливый клиент не уходит к конкурентам!

Виктория

17.01.2017

Флористы волшебники! Оформление букета просто «вау!», спасибо за такое качество и подход к заказу!

Жан

13.01.2017

Спасибо, дорогие! Всегда очень и очень приятное чувство от вашей старательной работы! Столько раз заказывал у вас букеты, а пишу отзыв первый раз! Непростительно! Исправляюсь))))

Андрей

26.12.2016

Все вовремя доставили, букет такой как и заказывал, благодарю!

Анастасия

29.11.2016

Мне подарили цветы в коробке. очень понравились!!!))

Ольга

11.10.2016

Ничуть не жадею что выбрала вас чтобы сделать подарок сестре!

Ирина

21.09.2016

Спасибо Вам большое, быстрая доставка, свежие цветы, отзывчивый курьер)) Буду теперь покупать цветы, только у Вас!!))

Алина

16.09.2016

Спасибо за шикарный букет!!!

    VK
    Flamp
    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.